10

mars 2023

ORC: les garçons de l'Aviron à Marcoussis

Publié il y a 1 an par Béatrice PAGNOUX

Ils iront à Paris en juin. Les Moins de 14 de l'Aviron Bayonnais remportent la finale régionale grâce à un score de très haut-niveau. Ils sont qualifiés pour la finale nationale à Marcoussis et assisteront à la finale du Top 14 en soirée.

Félicitations aux huit équipes du département pour leur excellent comportement sur le terrain. Côté résultat, la Section Paloise se classe à la deuxième place après un joli parcours.

RESULTATS.- 1. Aviron Bayonnais 267 points, 2. Section Paloise 234, 3.ACLR 230.
4. Sarasempere 221, 5. USEP-Lembeye 204, 6. Montfort 203, 7. Coarraze-Nay - Bénéjacq - Pontacq 193, 8. Stade Montois 2 192, 9. Hendaye 185, 10. Nafarroa 183, 11.Mugron 179, 12.Soustons 175, 13.Tyrosse 173, 14. US Dax 161, 15. Entente Haut-Béarn 127.

Chez les filles, il s’en est fallu de peu… La finale féminine, qui rassemblait les sélectionnées 64-40-33 revient aux filles de Cadaujac (33).
L’équipe de Lembeye, auteure d'une formidable 2ème et Lons Section Paloise 3eme, complètent le podium.

RESULTATS.-  1. Cadaujac 226 points, 2. Lembeye 209, 3. Lons-Section  198, 4.Tyrosse 195, 5.AS Bayonne 188.

Photos associées : ORC : finale régionale à Dax

L'Aviron Bayonnais, large vainqueur Les filles de Lembeye prennent une superbe 2e place

Entente Haut-Béarn

L'Aviron Bayonnais remporte le titre de champion régional et a gagné le droit de disputer la finale nationale à Marcoussis et d'assister à la finale du Top 14

Toutes et tous finalistes

Les filles de Lembeye prennent une très belle deuxième place

Les minimes de la Section Paloise ont réalisé un joli parcours et terminent à la deuxième place.